この禍々しい物体は、東南アジア圏で使われる調味料とハーブ・スパイスをふんだんに用いた(魚醤、レモングラス、エシャロット、にんにく、砂糖、黒胡椒、ブラックソイソース、ごま油)マリネ液に漬け込んだ豚肉。
ただ、レシピの元ネタがどっかいってしまって再現できない…。
これが近いけどこれじゃない。
チキンだったっけ?
この禍々しい物体は、東南アジア圏で使われる調味料とハーブ・スパイスをふんだんに用いた(魚醤、レモングラス、エシャロット、にんにく、砂糖、黒胡椒、ブラックソイソース、ごま油)マリネ液に漬け込んだ豚肉。
ただ、レシピの元ネタがどっかいってしまって再現できない…。
これが近いけどこれじゃない。
チキンだったっけ?